28.02.19 Уважаемые гости, в мат.части проходит перестройка, со всеми вопросами обращайтесь к амс!
27.08.18 Создана тема для идей и предложений! Идейные инвестиции форума
12.06.18 Открыто обсуждение по формату флуда! Узнать, что они тут опять выдумали
21.04.18 ДЛЯ ГОСТЕЙ! Просьба принять участие! Опросник!
12.04.18 Конкурс "Мифы и легенды"! Участвовать!
08.04.18 1001 новость! Срочно все узнать
29.03.18 Обсуждение изменений сюжета! Участвовать
13.03.18 Важная информация! Читать далее
09.03.18 Пополнение матчасти! Читать далее
09.03.18 Уважаемые игроки, партнеры, гости! Завелся форумный вредитель! Просим не вестись на провокации. Форум в рабочем режиме. Администраторы на месте, на своих аккаунтах. Подробности здесь.
08.03.18 Опрос на тему банов и Черного списка. Поучаствовать
28.02.18 ВАЖНО! Основоположение мира ролевых. Читать далее
14.02.18 Карты раскрыты! Читать далее
11.02.18 Маленький сюрприз с большими чувствами на День всех Влюбленных в Цоаре! Читать далее
03.01.18 Внимание! Сдвиг игровой даты! Читать далее
31.12.17 Веселых праздников! Радуйтесь, отдыхайте, жгите бенгальские, спите в салатах!)
21.12.17 Мы расставили свои сети, Господа. С Открытием нас!

Оружие. Холодный металл. Вороненая оружейная сталь. Далекая от идеала балансировка, протертые стыки. Легкий запах пороха и оружейной смазки. Матовая поверхность. Свежая краска, пластиковые накладки со стертыми выступами. Этим оружием пользовались часто. За этим оружием ухаживали с особой тщательностью. Относились бережно и очень внимательно. И именно это оружие с глухим грохотом рухнуло на пол. Читать далее
У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тест греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест греха » Магическое варево » Задачи

Задачи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

План действий от 7.04.2019

1. Навести красоту в теме "О мире". Нам нужно красивое, эффектное дизайнерское оформление информации, Цоар впечатляет красотой с трапа, а у нас хуйня какая-то в главное теме. Мой эстет негодует.
Ответственные: Шалек, Доминик

2. В Теме "Поиск персонажей" вывести единый шаблон как у Ви.
Ответственные: Доминик
p.s. Шаблон внесён, но, если что-то в нём не так, изменим.

3. Я не понимаю назначение темы "Хочу к Вам". Нам не нужны игроки, которые не могут пристроить своего персонажа в мире. Если будет кто-то, кто рьяно будет желать вписать кого-то невписуемого, он сам активно пойдет на диалог с нами.
Ответственные: Шалек, Доминик

4. Продумать списки ролей. Сейчас все хорошо, но что-то не так.
Ответственные: Шалек

5. Почистить раздел "Организация"
Оформить легенду Гилмора в "Рукописном фолианте"

6. Проработать раздел "Квестология". Наполнить квестами без конкретизации ролей.

7. Прочесать Картотеку. Заменить в анкетах Город Z на Матешамадор.

8. Прочесать игровую зону.

9. Прочесать кальянную.

10. Обновить описание на РПГ-топ, макс 256 симв

При выполнении задачи вычеркиваем ее в списке

Что дальше:
Игровая беседка
Реклама

Что в загашнике:
Раздел соц.сети Кафес.

0

2

Напомните мне прописать в фак по поводу распределения меньшинств в Цоаре.
Что да, это курорт для мужчин, но есть и лесби, просто их меньше. Есть трансы. В Матешамадоре есть натуралы.
Это будет для того, чтобы они группировались и могли взаимодействовать, а не просто были разбросаны по миру

Так же напомните мне создать советник по написанию анкеты. Где осветить нюансы типа: придумывайте персонажам увлечения и хобби, какие-то маленькие страсти - на этом будет легче завязать игру с другими

Расписать образование

Расписать о Луксурии

0

3

Написать Вдохновляшку - пересказ Рихтеру, который заставил его писать посты, о том, зачем люди вообще приходят на ролевые

0

4

Идея волонтерства. Форум - объединение людей и никто не заррещает нам делать добрые дела

0

5

В Цоаре действует закон об охране животных

0

6

Дать название "Голодным играм"
Игроки будут зваться Арканами.
Описать что это и с чем едят.
Описать легенду, которая позволит существовать выражению "Я тебя на "Голодные игры" отправлю!" из разряда: во времена Содомского пятиградия в Сигоре существовала специфическая гладиаторская арена, куда выпускали смертников"
Добавлено спустя 15 дней 6 часов 53 минуты 56 секунд:
Виды дверей в Цоаре, добавить.
Исследование дверей Цоара неизменно приводит к открытиям. Но помните: лучше не заходить в двери, которые не приглашали.

0

Вы здесь » Тест греха » Магическое варево » Задачи